ALMAS..

Nas folhas da vida quantas vezes

não jazem os versos da casualidade

palavra que segreda o que

não se deu atenção ao que não

se vê!

Ao ritmo profundo e íntimo

de cada ato humano conduzem-se

a necessidade imperiosa que se

assemelham á chama contínua daquilo

que a nossa inteligência nem sempre

consegue distinguir...

Existem criaturas dotadas de almas

que tornam-se conhecidas pela

excelência do amor ao próximo

e que escrevem com atitudes

perceptiveis ao sentido no

terreno do reconhecimento

das verdades

única testemunha justa dos

destinos humanos!