Leia-me
E eu te peço, me lê nas entrelinhas, leia tudo que eu não disse. Leia a poesia que se esconde nos meus olhos. Leia os versos que estão sob minha pele. Não! Não me olhe com olhos que apenas veem, me enxergue. Me olha nos olhos, consegues enxergar tudo que tento esconder? Será que enxergas todas as minhas dores e todo o meu amor? Será que consegues enxergar minha alma a ponto de lê-la?