QUANDO NÃO DIZER (ou não ouvir) NADA PODE SER BOM ...
 

Depende!!!

Depende de que???

Como dizia o conterrâneo (lá no Sertão): Depende da razão, do motivo, da circunstância... Usava logo várias palavras com o objetivo de ser entendido...

Assim, pra saber QUANDO NÃO DIZER NADA (ou não ouvir) PODE SER BOM... Dependerá (sempre) de que outros detalhes indiquem que apesar de não termos o retorno esperado, as demaqis coisas continuam funcionando dentro do normal...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/07/2012
Código do texto: T3787962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.