((O  TEMPO )) e MEUS PONTEIROS ...
tempo-voando1.jpg


Ajusto meus ponteiros ... Meio dia , meia noite ...
Mas , Existe no Tempo uma rebeldia desvairada ,
e meus ponteiros correm como querem:pelo dia,  pela noite ... Em disparada desenfreada ...
Pra frente , pra trás , feito vento de açoite ... dando pulo , dando coice ...
NÃo respeitam os sessenta segundos , e viram os minutos com seus chicotes indomados ... Acordando as feras futuras e passadas ...

A hora passa e nem sinto ... O tempo voa , e não consinto ...
NÃo espera nem que vista minhas asas para tentar acompanhá-lo ...
Voa sempre atrasado para qualquer lugar ...me deixando  perplexa e  sem ar ..
Tempo e seu acelerador ... Sem regras , sem calor... sem entender o seu valor ...

É sonho ...é sono .... É realidade ...
Não consigo me enquadrar nesta total liberdade ...de ir e vir sem respeitar minhas vontades,  necessidades ... Minhas muitas fragilidades ...

Queria o tempo doce , espreguiçado , cantando melodias de ninar ...
Guardando feitiços pelo ar ...
Brisa mansa de preamar ...

Mas tentar segura-lo é rota de colisão ...
Ele corre . Eu corro , e ninguém na mesma direção ...
é tudo contramão !!!!

E fico com esta sensação de impotência ...querência ... carência ...
Com o beijo parado esperando pra beijar ...
Com o corpo suado esperando pra amar
Com a fé encalhada esperando pra orar
Com a dor acumulada esperando pra espalhar
Com os ponteiros na mão , sem nenhuma força ,ou fórmula ,que mude sua intenção ...
De ser ventania na  minha emoção ...
Tempestade sem Anunciação ...
Demolição no meu coração !!!
Sem dar atenção pra minha paixão ...
Vida em total ebulição ...


(( MELLMELLO ))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.