E PENSAR QUE UM GESTO ...
Faz-se poesia
num simples gesto
Pois o gesto
do verso
é a extensão do pensar
do sentimento
que se faz
através da ação do corpo
Assim como o amar
é gesto
Todavia impensado
só sentido
O amor como sentimento
pode até ser falado
inventado
Mas, o que vale
é o fazer amor
é a prática
o usufruto
a ação efetiva, real
Portanto
para
se fazer poesia...
se fazer amor...
Basta um gesto