Caia sobre mim querido e amado

Só nós dois cúmplices dos nossos desejos.

Aqui no nosso quarto...

Neste instante não existe nem frio nem calor...

Somente a transpiração dos nossos corpos colados

Caia sobre mim....

Com este seu jeito moreno de ser.

Falando coisas ....

Caindo sobre mim...

Meu cobertor....

Louco muito louco o nosso amor!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 19/07/2012
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T3787008
Classificação de conteúdo: seguro