EM BUSCA DE MAIOR CONTEÚDO ...

Não haveria como fazer de conta que não estaria vendo que o maior problema do momento é a repetição ou inserção (na pauta do dia) de pseudo fórmulas mágicas...

Por exemplo: Estamos num período de campanhas eleitoreiras (ou caça ao voto) e, por incrível que pareça, cada candidato (que mais parece um cururu de trovoada) diz saber como fazer para melhorar o bairro, a cidade, a região...

O que ninguém diz é o que pode fazer para arranjar o dinheiro que passa o tempo dizendo que o tesouro público não teria...

Uma coisa eu seu (e digo): Precisamos com urgência de pessoas com vergonha na cara e moral (no bom sentido) para assumir os controles do governo em todos os níveis...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/07/2012
Código do texto: T3786848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.