NOVO DIA
Já é dia
e as baionetas calaram-se
E todos saíram ás ruas
e festejaram
Lágrimas foram derramadas
e flores distribuídas,
até os pássaros festejaram,
e o seus cantos
eram tão melódicos
que pareciam uma grande sinfonia
Beija-flores de várias cores
traziam novo colorido
e as manhãs, outrora cinzas
e mortiças,
ganharam outras matizes
Já é dia
e ninguém queria que terminasse