QUANDO SE OLHA A PERFEIÇÃO – continuação ...

Lembro que nos anos setenta, eu ainda não tinha compreensão social da realidade brasileira, recém-saído da área rural, ainda era capaz de achar uma coisa chique ouvir Dom e Ravel cantando a música que dizia EU TE AMO MEU BRASIL, e pensava que os comunistas iam tomar tudo que a gente tinha: INCLUSIVE, na época havia a propaganda enganosa do Regime Militar, dizendo isso em alto e bom som...


É um sistema social assim, onde achamos que seria uma democracia, porque pobre tem liberdade de ser enganado e esganado...


Certamente, não se pensa assim, mas o ser humano é livre pra apanhar da polícia, comprar pirataria mais barato, pra assistir pela tevê (cuja concessão é do governo para os empresários), temos liberdade pra adoecer, viver com medo, pra ouvir conversa sem pé e nem cabeça de candidato atrás de voto e de pseudo intelectuais dizendo que ainda não seríamos devidamente evoluídos...


Em meu achômetro, estamos meio intoxicados pelos ventos da mesmice, deitados eternamente em berço esplendido medo da chuva... Quem sabe algum acaso leve a chuva pra lá... Com o devido respeito aos milhões de nordestinos que estão querendo chuvas, porque precisam água pra consumo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.