O mundo está deprimente...

Sabe quando bate aquela baita vontade de chorar?

Que vem não sei de onde e nem pra onde vai me levar,

E aquele aperto no peito?

Que de tanto que aperta, parece que deu um nó?

É, um nó... na garganta, que trava nosso choro,

aumenta nossa angústia,

desperta nosso medo,

e atrasa nossos sonhos...

Sentimento triste,

Pensamentos ruins,

Fé nenhuma,

Crente em nada...

Apenas medo, medo, medo...

São esses os sintomas que eu sinto,

Culpa desse mundo em que eu vivo,

Onde todos estão nem ai pra nada,

Nem pra ninguém, nem pra si mesmo!

Lu As
Enviado por Lu As em 19/07/2012
Código do texto: T3786676
Classificação de conteúdo: seguro