QUANDO SE OLHA A PERFEIÇÃO ...

Qualquer pessoa sabe que, existe duas formas de encarar um problema, barreira ou desafio: PRIMEIRO – SE faz uma opção e se submete aos princípios apresentados; SEGUNDO – SE nega a existência do problema e, se faz o possível para conviver a partir do que passa a fazer parte de nossa crença...

Tem sido assim, o dilema do ser humano em sua caminhada na face da terra...

INICIALMENTE, adotou uma hipótese estapafúrdia, segundo a qual, o ser humano e a espécie símia (cujo número de cromossomos é diferente) teriam o mesmo ancestral;

DEPOIS, não conseguindo demonstrar a hipótese com provas palpáveis (em laboratório), sustenta a questão falando que não conseguiu encontrar o elo perdido (ancestral comum)...

Bem: Como é tudo fruto do acaso, de acaso em acaso, de uma hora para outra, por acaso será encontrado o tal de elo perdido...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/07/2012
Código do texto: T3786614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.