UMA RAZÃO.

UMA RAZÃO.

Em uma logica,que talvez nem seja uma velha e

obscura razão,

Onde tao somente a razão e maior, de ser e de ver

que o mundo,

e mundo,

deste que o mundo se fez mundo,

E neste mundo um ser, o ser humano,

Com suas razoes e emoções,

Caminha suave, pelos brados da existência,

Repassando de geração para geração,

Seus conhecimentos e suas razoes,

E em algumas vezes querendo,exclusividade,

Em teus preceitos e conceitos,

Porem na logica da vida,

todos os conceitos são validos,

só que todos os conceitos tem,

Sempre de ser analisados,

E ate aqueles que e mais viável,

pode e deve ser ajustado.

Ou seja para mim todos tem suas,

Razoes e emoções, e o direito de,

exerce-las dentro de seus valores.

Onde o velho não perde o brilho,

Só que também não apaga a luz do novo,

Onde a mudança e crucial,

na evolução da especie humana,

E na busca por chegar em um porto seguro,

não e tao somente aquele ou aquele ,

Que tem sempre a melhor opção,

Na historia real da vida, o melhor,

e sempre as vezes o mais criticado.

E também aquele que pouco tem, e não pode ser nada,

Mais iai sera que aquele que hoje tem,

um dia também nada teve,ou sempre teve.

Não nesta logica que tao somente o mundo,

e mundo para pouco, esta errado,pois

para mim o mundo e mundo para todos,

e todas as razoes e emoções são validas,

dentro do mundo de cada um.

Nesta época analise um pouco o ser humano,

em um todo, não apenas em teu preceito,

tente ver todos os seus valores no curso,

Natural da linha de seu tempo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 19/07/2012
Código do texto: T3786547
Classificação de conteúdo: seguro