Paraíso
Como poderia saber meu nome, se nem ao menos sabe que sou um pedaço de ti... Como pode querer reconhecer meu rosto, se nem ao menos me reconhece como um pedaço de ti... Além das portas abertas, haveria algo que não estava certo, algo errado se nestas portas não houvesse a mim, esperando para te levar ao céu...
Como poderia segurar a minha mão, se elas estão a sempre te acarinhar? Nem mesmo poderia estar olhando nos meus olhos, se não consegue se ver refletido neles... Para além das portas que vão se abrir, além das escadas que te irão fazer subir, haverá uma estrada que te levará aos céus...
E é talvez lá, que poderemos ter esperanças de estarmos nos braços um do outro... Quando você for à noite intensa e eu serei sua pequenina estrela, a tentar brilhar no meio de outras, só para ter sua atenção... é ali, naquela porta aberta, naquela cama vazia, onde esteve nossa felicidade, é ali, logo ali, que estarei te esperando...
Para além da sociedade, para além dos conceitos ilusórios de amor, para longe do alcance de todo entendimento, longe de toda razão, poderemos viver juntos a nossa vida, poderemos escrever nossa história, construir nossa estrada para o céu... Poderemos cantar nossa canção, fazer as coisas darem certas do nosso jeito, poderemos fazer isso... Do nosso jeito... Poderemos criar nosso próprio céu, nosso paraíso particular... Eu acredito que isso se realize... Nada além do que eu sonhei: estar com você para sempre, nada além de você... Por trás dessa porta, que sabemos só você pode abrir... É lá, atrás dessa porta, que estará o meu nome, as perguntas e respostas do meu ser... É onde as dores tendem a cessar... É lá que estarei, com amor e braços abertos te esperando, na porta do nosso paraíso...
Lá te farei todas as confissões, cantarei as canções que fiz pra te ninar, para celebrar nosso amor e para homenagear o homem que adoro... é no nosso paraíso, no nosso céu, a porta da nossa casa, no silêncio da nossa cama... É essa a escada para o paraíso, o caminho da perdição, a estrada que nos levará aos céus...
Só você, meu adorado, pode abrir a porta, só você pode passar para além das barreiras que nos impedem de estarmos juntos...
Eu sei, nós sabemos onde está, onde fica a estrada que nos leva ao paraíso, no rumo dos nossos corações entrelaçados em um casamento de almas... Será esse o nosso paraíso?