Diálogo entre Amor e Sinceridade

A sinceridade encontrou o amor e começarm a dialogar...

Foi ai que surgiu a primeira pergunta:

- Podemos viver juntos?

Amor: - Sim podemos! e voçê o que acha?

Sinceridade: - Não! não podemos.

Amor: - Porquê?

Sinceridade: você muitas vezes está magoado e tenta se enganar buscando algo que complete o vazio que sente.

Amor: - Mas sinceridade, não dizem que devemos seguir enfrente e não olhar para trás?

Sinceridade: - Sim! dizem sim.

Amor: - Então, qual é o problema de porcurar alguém para esquecer outro alguém?

Sinceridade: -Não há problema algum nisso, o que é errado é você motivar esse alguém sem falar o verdadeiro motivo por qual você se aproximou.

Amor: - Eu não quero magoar ninguém, quero sentir novamente a intensidade!

Sinceridade: - E você está sentindo?

Amor: - Não!

Sinceridade: Então, essa é a resposta porque não conseguimos viver unidos um a o outro, pois você me afasta sempre que finge esquecer alguém.

-----------------------------------xxx-----------------------------------------