DOCES INSANIDADES

Não são apenas estradas o que me mantem distante de ti...

É tudo aquilo que eu não saberia ao certo dizer...

São vícios, pessoas, palavras, ou talvez nada disso...

Acredito que nem se lembre, mas guardo teu olhar em mim...

Tudo o que não poderia ser quebrado dando o primeiro passo...

Talvez toda essa demora tenha nos afastado,

Mas também foi ela que fez tudo assim tão perfeito

Por ser como que inatingível... objeto de meus desejos,

do meu romantismo oculto em atitudes ríspidas...

Como conhecendo tão pouco posso sentir tanto?...

Apaixonada pelas cenas que criei, onde tu és o protagonista

de tudo quanto não vivi... e saber que não são apenas estradas

o que me mantem distante de ti... Como?...

Doces insanidades de uma vida amarga...

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3786080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.