ONDE A FALTA DE DEUS NOS METEU ...

Considerando que faz muito tempo que estou esperando uma oportunidade (e não tenho como dizer); estou digitando... DEUS É BOM e não se deve achar que intelectualismos mil poderiam fazer oposição ao SENHOR... POR ISSO, agora é o tempo de repensar sobre a rua sem saída, que ao longo de idas e vindas, a sociedade sem DEUS se meteu...

Portanto, MEU AMIGO (ou minha amiga), ainda que o ser humano perdido em mil ilusões, me diga que parece visões, continuarei seguindo JESUS minha luz no fim do túnel, nesta sociedade que tem iniquidades a granel...

É possível ver que a mesma sociedade que diz ter, solidariedade à causa da mulher é a mesma sociedade que faz da mulher fruta de mercado, como estabelecendo que o homem deve colocar a mão em quantas quiser, mesmo que depois saia por aí, descartando todas como se faz com copos após beber água...

Como diziam no passado, morro e não me acostumo, porque a mesma sociedade que diz que uma mensagem assim seria fruto de fanatismo (?!) é a mesma sociedade que, sem ter nem pra que, faz a maior algazarra e bebe todas, diante de algo simples como uma partida de futebol...

ASSIM, pensando no fim, digo e não ligo, DEUS É SENHOR DO UNIVERSO, ainda que pessoas de pensamento inverso tentem se mostrarem chiques (em meio a seus chiliques)... Quero ver é alguém não correr com medo do JUIZO FINAL...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/07/2012
Código do texto: T3785832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.