Transpiro
Transpiro sorrisos e confiança
E abro janelas de esperança
Na luz dos meus olhos podes ver minha alma
Sou a flor mais bela, entre jardins perfumados
Meu perdão transborda em meio a crueldade
E a minha sinceridade fecunda a verdade,
e a verdade denuncia a falsidade
E no sorriso que transpiro,meu fardo se torna suave
E Pela esperança que meus olhos contemplam,
Minha alma fecundada colhe a flor mais bela
Transpiro sorrisos, confiança e verdade