Egocentrismo?
Viajo a lugares distantes
do alto percebo a imensidão
terras, mares, nuvens
a tudo vejo
ninguém me nota
sou poeira no espaço
visito lugares antigos
alguns de tão velhos
quase podres
eternos
porém novos em meu ser
Viena e Veneza
testemunhas da história
sempre estiveram lá
mas em mim
nunca existiram
se durmo não vejo
ou sinto
se não estou
ignoro
e não sei
e então, o que sou?
sou tudo
e nada sou
apareço e sumo
e ninguém se importa...