Eu Sou O Teu Amor!
Aquele que declama com vigor
E que também falará chei de firmeza.
Sabes que te amará neste momento
E demonstrará toda a sua clareza.
Desde que me conheceste antes
Demonstras o Teu Sorriso.
Sei que me ama abertamente
E é tudo isto que precso.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo a Tua Palavra.
É como uma Água da Fonte que jorra
Mas que a minha alma até se lava.
Somente estarei perto de Ti
Sabes que estarei ao teu lado.
Porque te beijarei eternamente
E que serei o Teu Grande Amado.
Lembre-se de mim por onde for
Pois quero estar em teu coração.
Para que eu te ame detalhadamente
Provando-te que te amarei com Dedicação.
Agora que sabes o meu nome
E que eu declamo-te sem Temor.
Permita-me que eu me apresente:
"Amada Minha, Eu Sou O Teu Amor!"