O VERDE LILÁS DAS ABELHAS
O VERDE QUE EU VEJO É O PRETO E BRANCO QUE AS ABELHAS VEEM. O LILÁS QUE EU VEJO É O VERDE QUE AS ABELHAS VEEM.
E ASSIM A NATUREZA COM SUA GRANDE SABEDORIA CHAMA-LHE A ATENÇÃO.
E ASSIM A NATUREZA COM SUA GRANDE SABEDORIA CHAMA-LHE A ATENÇÃO.