Sem sair do lugar
Curioso como o aparente nada te leva longe e te trás de volta. Substitui sua realidade por algo promissor e com alto potencial de transformação.
Te promete tudo e te tira de volta. E faz tudo isso sem praticamente sair do lugar.
Curioso como o aparente nada te leva longe e te trás de volta. Substitui sua realidade por algo promissor e com alto potencial de transformação.
Te promete tudo e te tira de volta. E faz tudo isso sem praticamente sair do lugar.