Simplesmente EU !!

Simplesmente eu

Assim pelo mundo a vagar

Andando tão rápido e tão devagar

Suportando dores de outros amores

De outros sonhos e horrores

De outros heróis perdedores

Em busca de exatidão

Em meio a caricias de prontidão

Suspirando suores de um odor qualquer...

Simplesmente eu,

Preso num ninho sem pássaro

Refugiado a gomas e aspargos

Ouvindo rumores que não são claros

Esperando a procura de um recomeço

Onde o que se perde não tem preço

E a pura ilusão, vira tão nobre ilusão

Quando a serventia se transforma em solidão

E vai-se diretamente para as grades de um coração

Dormente e fascinante de qualquer mulher...

Simplesmente eu,

Que ando rápido a procura

De dores e outras torturas

Me espanto até a mim mesmo

Na hora do espelho

Os meus olhos vesgos

Estes piscares sombrios

Pelos cabelos tristonhos

Mordido de sonhos

De algum amor qualquer

Que de certo, perdeu o rumo

Simplesmente eu,

Que em meio a labirintos compreendo

A certeza de tudo o que me estendo

E me arrependo daquilo que não fiz

Apenas por buscar ser feliz

Em tais loucuras de sentimento

Por noite a fora, por dia a dentro

Entretanto, já não compreendo

Ao certo, se há estrelas ou devaneios

Se o amanha que ainda não veio

Será a certeza de um dia seguinte

Que são os mesmos iguais

Os meus dias iguais

Dos quais não me acostumo...

Simplesmente eu,

Vou agora pegar no sono

E pegar o sono

Com outro suplicio qualquer

Em esquinas de malmequer

E tentar reacorda-lo

Em busca de mim mesmo...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 17/07/2012
Código do texto: T3783484
Classificação de conteúdo: seguro