TANTO TEMPO

TANTO TEMPO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Fiquei tanto tempo sentindo saudade e tristeza por alguém

que não merecia , que quase desaprendo a ser feliz...

Mas como sempre a espiritualidade se manifestou e me premiou

com amor, para que finalmente meu coração acalmasse...

Hoje olho para traz sem medos, tristezas, desanimos, frustações, desamor...

Sem precisar escutar/ler coisas desagradáveis, ver mentiras, pouco caso,

um quase deboche, que lutei para entender, afastar de mim esse cálice...

Consegui!!! Virei mais uma página, dei um fim ao sofrimento, a decepção

com a quebra de confiança, já não ouço mais mentiras...ficou tudo pelo

caminho, graças a DEUS, hoje estou em paz, sem precisar me submeter

a coisas pequenas, vulgares...

Me levantei da última queda pelo soco

na boca do estomago desferido por quem nunca deveria fazer isso...

Estou hoje feliz, agradecida a espiritualidade o me deixar conhecer um homem de verdade, amigo, que passa alegria..

O que vem em seguida, não sei, seja o que for estou preparada, a vida me ensinou

a nunca desanimar nem desistir...

E eu não desisto nunca, vale a pena lutar, buscar e encontrar

por fim o que precisava encontrar...

Obrigada meu Deus, muito obrigada...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/07/2012
Código do texto: T3783071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.