Somente uma coisa...

Somente uma coisa me entristece, é saber da sua ausência... Pior que um amor não correspondido é o peso de uma rejeição tão indiferente que sempre acaba por ferir e, por vezes, até mesmo me matar...

Sinto em dizer, mas tenho que partir... Sinto em dizer, mas meus olhos já não têm mais porque chorar, minhas lágrimas secaram ao poder desse amor...

Só de pensar no tanto em que poderia eu te amar, meus sentidos dão um nó... De tanto meu coração machucar, ele já nem tem mais vontade de bater, apenas de se deixar levar, de talvez morrer... Ele tem se permitido abater pela paixão violenta que o devora dia após dia...

Tenho que superar toda dor e toda angustia de morte, tenho que sobreviver a essa paixão... Não é apenas em dois instantes que se faz a vida voltar ao corpo, é ao gosto de um coração caprichoso, ansioso por ti...

Um dia vou superar essa dor que dói e que me faz ser pequenina demais diante da soberania desse tolo sentimento...

Essa saudade é dor que pesa, a distância é a flecha que atinge em cheio a alma... É carga dura de carregar... Minha maldita esperança em ser sua ainda vai me matar...

Passo os dias acordada relembrando de cada detalhe do seu beijo, passo horas acumulando planos e desejos...

Apenas uma coisa me entristece: não ver teus olhos quando eu acordo... Seu grande e lindo sorriso iluminando tudo, seus grandes braços estendidos em um largo abraço, que enlaça todo meu corpo, me segurando pela cintura e me dando certeza sempre que tudo vai ficar bem, porque você está protegendo e que estará sempre junto a mim, fazendo a dor passar...

Somente uma coisa me deixa triste, é que de tanto te amar, esse amor me fez menina, de ser ao mesmo tempo, moça e mulher, de ser tão pequenina, que quando você tem que me deixar... Sinto que cada parte de mim, parte com você... Como se você levasse toda alegria e toda felicidade, todas as cores, todas as flores, todos os perfumes, deixando tudo como natureza morta...

Já não tem mais nada aqui... Em meu peito um amor exagerado, mundo cinzento e um coração saudoso e uma alma perdida...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 17/07/2012
Código do texto: T3782781
Classificação de conteúdo: seguro