ESSÊNCIA DA VIDA

No pedestal dos anos,

uma existência vivida.

Com o semblante sereno,

reverencio a grandeza do destino.

Noites mal dormidas,

na busca do desconhecido

para tocar o inatingível.

No elo da procura,

todos os minutos vividos.

Sacrifícios e renúncias,

Sorrisos de alegria,

Lágrimas de torpor.

Os momentos não vividos,

diluídos no tempo,

insignificantes se tornam,

na essência da vida.

O tempo acalenta a alma,

na certeza de que aqui estive,

plantei raízes e marquei na terra

a minha invisível presença.

Assim, com a alma consolada,

replanto infinitamente,

a semente para o amanhã.

(R.T.F - in memorian)

SAFIRI
Enviado por SAFIRI em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.