Ah!!!...Espera Inútil

AH!!!...ESPERA INÚTIL!!!

Ah!!!...espera inútil.

Coração que sangra,

Alma que chora!!!

E a lua sorri, não sabe da minha dor!

Que viesse a tempestade,

Um temporal de amor!!!

Desabasse o céu, caíssem as estrelas,

E a lua, que prata, ficasse vermelha.

E que nunca mais o sol raiasse ,

Que um pranto de dor, de meus olhos rolassem

Que a vida, Ah, a vida meu corpo abandonasse ....

Pra que viver, se é sem você!!!

Ah!!!...espera inútil.

Se nas flores não vejo beleza.

E se no mundo só existe tristezas!!!

Se meu olhar, turvado em lágrimas,

Expressa a ferida que se abriu em minha alma

Beijos que não te dei...

Abraços que não senti...

Carinhos que não recebi...

Amor que jamais vivi....

Ah!!!...espera inútil...

De uma vida que não é a minha,

De um sentimento que não me pertence

De momentos que não viverei...

De alguém, a quem tanto amei.

Do amor, que está sempre ausente.

Ah!!!...espera inútil.

De quem sabe talvez despertar para a vida

Lembrar que sonhei, e foi só um sonho,

Ilusão, devaneios de alma, mentiras,

Ah sonhos, mentiras, desditas...

Dói, e a dor destrói...

Os sonhos, as ilusões ...a vida!

Ah!!!...espera inútil!!!

(Autora: Anail)

Anail
Enviado por Anail em 12/02/2007
Código do texto: T378251
Classificação de conteúdo: seguro