SOMOS FRÁGEIS ANSIANDO HOLOFOTES – continua ...

Quando olho o mundo em volta de mim; Quando examino a vida dentro de mim, não haveria como não ver um homem fraco, frágil e cheio de limitações...

Por outro lado, ao longo da estrada da vida, aprendi que o ser humano não está na terra pra viver no pódio com uma plateia submissa para aplaudir (quando necessário)... Aliás, o perfil do ser humano é o da interação e, o melhor exemplo do que estamos afirmando é que o exemplo usado pelo apóstolo Paulo, é o de membros de um corpo, onde todos cooperam para o bom funcionamento do corpo e nenhum membro (ainda que não queira) deixa de fazer parte do corpo... (Coríntios 12:12–27).

ASSIM, será complicada essa ideia de cultivar a sociedade saudável – essencial... SE acham que o homem seria uma espécie de super–herói tipo Mandrake que, num passe de mágica consegue resolver grandes (e graves) problemas...

MAS, longe de passes de mágicas, o ser humano precisa (com urgência) a se auto analisar como alguém carente de ajuda...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/07/2012
Código do texto: T3782380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.