A eterna sedução!

Mulher de mistérios e carente.

Carente de amor e sedução.

Amor que te faz sentir.

Como um diamante lapidado.

Lapidação, que te fez sangrar.

E o brilho da pedra a fosquear.

Alma desconfiada, de tanto chorar.

Mas que sangra e chora.

A implorar o último corte.

Corte preciso e sagas.

Na alma que quer somente brilhar.

Brilho tão intenso, que ofusca a visão.

De quem à de te amar!

Fernando A. Troncoso Rocha