Entre Quatro Paredes

Feche a porta, deixem os vizinhos de fora.

E agora, o que faremos nós dois?

Já fizemos de tudo por aqui e agora só comemos e dormimos.

É, também assistimos TV.

Tem alguma idéia do que mais fazer por aqui?

Não tem adiantado comprar uma TV maior ou um som mais potente. Acesso a internet só nos faz procurar ver lá fora, disso já basta a janela.

Não sei se você percebeu mas essa casa ta morta, nós já reformamos todos os cômodos, mas mesmo assim ta tão feia, tão sem graça... Antes fosse mau assombrada.

A casa da mamãe é que era um lar, ainda mais quando eu era novinha onde cada canto era uma novidade e era só apagar a luz que se fazia um novo mundo.

Mas olha esse lar que a gente fez?

Lar sem bom dia, sem boa noite, onde um coça o saco e assiste o jornal e o outro assiste a novela reclamando em voz alta o quanto o personagem é burro ou lerdo, porque sempre tem um personagem assim.

Uma TV na sala e outra no quarto pra não gerar problema.

As vezes sinto falta de carinho, eu gostava de assitir filme com você fazendo cafuné em mim.

Talvez a gente precise conversar mais ou fazer algo juntos como nos velhos tempos.

Quem sabe assim eu sinta vontade de fazer um jantar diferente. Podiamos comprar um vinho e falar besteiras de noite ou correr de manhã na calçada pra perder nossas barriguinhas.

Ta bom, vou te deixar em paz. Vou pro quarto assistir minha novela.