"DECISÃO"

Não olhei para trás

Parti sem dizer Adeus

Não me despedi de ninguém

Carreguei sobre os ombros

A dor da separação...

Por um momento quis voltar

Meu coração insistia

Mas a razão irracional

Não deixou fazer o que queria...

Caminhei por muitos dias

Muitos lugares pouca direção

Anulei-me das lembranças

Não ouvi meu coração

Os dias foram passando

Não percebi os cabelos brancos

Que insistiam em anunciar

Que o passado não volta mais

Portanto, quis voltar

Perguntei-me o que faria

Se não mais encontraria

Aquela que me fez partir

Resolvi então seguir

Meu caminho já traçado

Fiquei embasbacado

Não me fiz questionamento

Contemplei meu sentimento

Naquele exato momento

Prometi não olhar para trás...