DOMÍNIO
******************
*************


Sei que a vida não é fácil,
E no caminho tem pedrinhas que furam o pé.
Por gostar tanto da liberdade,
Dispenso a pressa, a ansiedade,
Até mesmo a vontade, porque essa,
É uma arma pontiaguda apontada pra mim.
Vou devagar, retirando as pedrinhas que machucam...
 Meus pés ainda tem um simples chinelinho,
Mas atrás de mim pode vir um irmãozinho descalço.
Ah, não importa o tempo!
Se o tempo que tenho for só para benfeitorias,
Serei grata mais adiante pelo tempo tido,
É certo que terá valido apena.


********************************************
***********************
***********



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/07/2012
Código do texto: T3781465
Classificação de conteúdo: seguro