Nosso amor

Como o céu estrelado,

Como a noite azul,

Como a lua brilhante,

Como o sol radiante,

É o nosso amor,

O meu amor por você é do tamanho do céu INFINITO .

Que seja assim sempre tão BONITO .

Que seja como as ondas do mar, num indo e vindo e sempre se renovando.

Que seja lindo, mais que a rosa .

Que tenhamos uma boa prosa .

E como a lua, sempre brilhe assim .

E que você sempre este junto a mim .

Para que outros possam ver, como é lindo,

Eu & Você .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/07/2012
Código do texto: T3781404
Classificação de conteúdo: seguro