TEMPO.
O meu tempo, não tem tempo, de no tempo, resolver,
Todo tempo, que a tempo, este tempo, pode ter.
Nessa história, em memória, a vitória, assistir,
Nem a glória, trajetória, palmatória, vou sentir.
Apressado, atrasado, maltratado, vou ficar,
Neste fardo, algo alado, desleixado, quero estar.
Mas no amor, o esplendor, do sabor, vou querer,
Quero vida, descabida, na avenida, não morrer.
Por: Jaymeofilho.
!0/07/2012.