Partida
É com lágrimas que hoje te deixo...É com pesar que tem fim o nosso amor...
Não é sem prantos que vou embora e te deixo meu coração...
Tudo pode até se renovar a partir de agora, porém, nada mais será igual, a segurança de um mundo do jeito que foi... Nada jamais será igual...
Apenas dói, e creio que realmente deva ser assim, que deva doer... Mais do que dores aceitáveis, deve e tem que dilacerar a alma, tem que comandar a mente até a loucura...
Não é sem lágrimas que hoje te deixo...
Não é sem lembranças, sem memórias, sem sorrisos... Não é sem esperança...
Apenas te deixo... Apenas deixo partir talvez uma das partes mais lindas e importantes da minha vida... Mas tenho que partir...
Entre o intervalo de um cigarro e outro, se desfaz a minha vida e eu me permito morrer... Talvez seja uma forma parcelada de suicídio por não ter a coragem de me desfazer inteira... Coragem nunca foi meu forte, mesmo, querido!
Somente me permito falecer na parte mais cruel de mim... Foi falecendo assim, certa vez, que pude renascer mais forte e menos humana...
Recobrei a vida nos teus lábios, o sopro de amor, o que me restou depois da tempestade... Foi em seu coração que encontrei a mais doce pousada e em seus pensamentos o mais aconchegante leito...
Foi em você que encontrei a parte mais bela de mim... Foi em teus olhos cor de mel que pude descobrir toda a alegria em estar viva, foi em seu amor que descobri todas as boas coisas que o universo de quem ama pode nos proporcionar...
Tenho esperanças de que tudo se transforme e eu possa me transcender desse amor que me fez você...
Talvez não tenha mais o que havia antes, o que não deveria ter havido... O tal do amor...
Nada é tão proibido, nem também tão permitido quanto a entrega do seu coração...
Talvez um dia, não hoje, nem amanhã, com certeza em um futuro que não me pertença, eu realmente possa te deixar... Pode ser que demore, pode ser mais cedo do que eu possa imaginar... Será quando meu corpo conseguir se manter sem ter nele um coração...