NÃO SOU IMUNE AOS PROBLEMAS, MAS ...

Penso que tem gente que valoriza demais as quedas... Em meu achômetro, apesar de entender de quedas (por experiência própria), entendo que a melhor definição ainda é aquela que está na BÍBLIA que diz que o cair é do homem e o levantar é de DEUS... Por outro lado, tem um texto que afirma que o justo (o justificado em CRISTO JESUS), cairá sete vezes (ou mais) e, após cada queda, DEUS o levantará – Geralmente a gente diz o versículo e cita o texto (o local que está na BÍBLIA) e, não faço isso agora, porque havendo interesse certamente você conseguirá encontrar...

Gente assim, coloca as mãos nas ancas e lamenta, lamenta e lamenta... Quando percebe que lamenta e ninguém faz coro (com ela), faz de conta que é assim mesmo e, vai em frente (aos trancos e barrancos)...

Não pense que eu não teria (ou sou imune aos) problemas... Tenho problemas sim (como qualquer ser humano), mas aprendi a ver a vida como uma escada com gente acima (de mim) e abaixo de mim...

Se achar que os meus problemas seriam os únicos, posso ser injusto com quem venha após mim, nessa longa estrada da vida, carregando num fardo maior...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/07/2012
Código do texto: T3780460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.