em outras palavras...odeio esse tal de amor

I do not know what love is, know what is love your neighbor, I don't want this love that I see everyone suffering for him ... one day I thought I knew what love was, I discovered that it was the disappointment came 's.

I know that nobody is nobody, person is not good. Not sell, buy, but what a pity if people change ... Oh hate this love ...

em outras palavras...

No sé qué es el amor, saben lo que es amar al prójimo, no quiero que este amor que veo todos los sufrimientos para él... un día pensé que sabía lo que el amor era, descubrí que era el decepción vino ' s.

Sé que nadie es nadie, no es buena persona. No vender, comprar, pero qué lástima si la gente cambia... ¡ Odio este amor...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 16/07/2012
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T3780330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.