Queria ter um caso com o acaso ...
Me surpreender com seu jeito doce de me conquistar
Seu toque abrindo caminhos ... Atravessando minhas rochas ..
minhas encostas ...
Beijando minhas costas...

Queria ter um caso com o  acaso ...
Corpo quente de desejos um a um construídos 
túnel no tempo ... luz no final da escuridão ...
olhos beijando o céu com claridade e paixão...
 
Queria ter um caso com o acaso ...
sem prever , sem retroceder , fluxo de ir pela estrada do querer...
pisando sem mêdo nos cacos perdidos 
sentindo nos passos o desejo incontido...
 
vontades são sementes germinadas ...
na pele que irriga-se de madrugadas
brisas , beijos , chegadas , anseios 
coisas que chovem quentes nos meus meios ...
 
não sei se o acaso tem este dom , de saber captar meu tom ...
de debruçar sobre minhas cores , e pintar com arte a tela com seus sabores 
mas sei que nosso  caso causa tremores ,
em todas as camas onde pouso meus sonhos ... 
eles não precisam de repouso , 
e sim de tudo que ouso sentir para que eles possam existir... 
na magia do imaginar , 
no calor do excitar...
 no poetizar...
 
                    (( MELLMELLO))


obs: texto inspirado na imagem colhida ao acaso no google !

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/07/2012
Código do texto: T3780205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.