---° O fantasma da realidade°---

...

Todos somos orientados a esconder nossas desgraças atrás

de sorrisos tão falsos quanto a esperança de um bêbado,

que vê-se encurralado entre o monstro sublime do álcool e

o fantasma da realidade...

Trajamos destinos, os quais a covardia não nos deixa

cumprir, com a mesma utilidade com a qual nomeamos

objetos, livros e insetos. Mas afinal, de que adianta

possuírem nomes se não atendem aos nossos chamados?