[Existe... Então?!]

[Antes, prefiro compor assim... por que não?! Parceria dialogada com Paula Baggio]

Que inferno... para onde a gente olha,

só vê relações esfacelando-se...

amores se desfazendo... ilusões...

Todo mundo procura o complicado...

se procurássemos o simples, talvez desse certo...

gosta: fica junto... desgosta... vai embora

Mas...

Há amores eternos... superiores a tudo

Eu creio nisto

Eu também.

E creio que há um diálogo que não morre,

que se renova, enquanto houver vida

um diálogo rico, que não perde o viço...

viço que vem dos gostos comuns,

da admiração do belo que atrai os olhares de cada um

Também eu... um renovo eterno... movimento

Uma revoada de pássaros que não cessa de passar... desde o alvorecer

Um mágico modo de ser um para o outro...

uma admiração que quer partilhar... colorir a vida do outro

Como uma pintura... contra o fundo de um céu imenso,

os pássaros e seu voo majestoso...

Numa liberdade que prende a alegria de estar

Enriquecer de cores, de coisas simples

como um ramo de flores sobre um barranco...

Uma flor... que diz com a maior simplicidade

o que é simples e único...

o colorido do amor

uma flor sobre uma toalha branca... é tão lindo...

Revoada de pássaros que revezam estar na frente...

para ajudar, para proteger...

É... assim é a vida do par que se ama

... então, concluímos, isso existe mesmo!

[O amor]

___________

[Desterro, 14 de julho de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa e Paula Baggio
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 15/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3779793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.