Quando o Amor Aparece
Quando o amor aparece
Louvado sejas amor vermelho
De sangue cobre o coração
Em risos toca a melodia
Entre tantos sambas canção
Estradas de pedras firmes
Veias do coração
Abrigo no peito amigo
Certezas de comunhão
Amor vermelho nos campos
Semeados à multidão
De flores cobre o caminho
Dos justos que por ali vão
Segue bandeiras desfraldadas
De braços dados como irmãos
Nas contendas defragadas
Que fortalece a união
Nos lábios vermelhos
Também mora a paixão
No peito acelerado
Bate forte o coração .