QUERENDO EXPLICAÇÃO...
Fico por onde passo
Baixo as tralhas que trago comigo
Na tentativa de esquecer a vida
Nas palavras procuro abrigo...
Meus pensamentos que me acompanham
Por pouco tempo esqueço da vida
Divagando por caminhos cavernosos
Tento viver as despedidas
Despedidas que provocaram ausência
Ausência de várias vidas
Que me calam durante a noite
Soluçando as escondidas...