Ainda Assim...
Foi navegando no mar de obscuras lembranças que encontrei você, perdido em um canto escuro da minha mente...
Somente então, tudo começou a fazer sentido e o frio que reinava em meu coração deu espaço a cores quentes e primaveris, onde seu olhar era o recanto mais lindo e o porto mais seguro a se estar... Foi então que teve início a mais estranha viagem de todas: o meu retorno a mim...
Esse regresso, um tanto doloroso e sem sentido, a princípio, me levou a te reconhecer nas minhas faltas, a te completar nas lacunas que estavam maltratando meu espírito... Foi quase como um breve morrer...
Deixei brotar no meu coração um sentimento sem o qual não se faz vivo, que me exigiu a energia mais sincera e o meu mais singelo pulsar...
Foi como saltar...
Foi então que descobri...
Todos os dias tenho pensado em você, que tem sido a minha maior inspiração...
Tenho dado forças aos meus pensamentos e sentimentos por você, para que, de certa forma, esteja mais perto de mim e do meu coração...
Agora entendo...
Poderia o mundo desabar e o céu cair sobre nós, poderia toda forma de vida acabar e o dia virar noite às três da tarde... Isso não me faria te amar menos...
Tudo poderia deixar de existir, mas jamais acabaria meu amor por você...
Tudo poderia ficar gelado, tudo poderia ser engolido pelas águas ou consumido pelo fogo, ainda assim, nada disso importa, porque o meu amor te salvaria...
O mundo todo poderia ser eterna reticência, eu te daria todas as certezas... Tudo poderia ser pouco, eu me faria suficiente para você... As maldades e as dúvidas poderiam te tornar pequeno, mas no meu coração, te coroaria um grande rei...
Poderia eu mesma deixar de existir e meu coração se tornar pó... Poderia eu me acabar inteira e nem lembranças minhas sobrar, mas sempre restaria e renasceria, para todo sempre, aqui o meu amor por você...
Quem saberia meu nome, ou mesmo a vida que tive, as histórias que contei, os sorrisos que sorri, as esperanças que me moveram, as tristezas que chorei, os cantos que cantei, se tudo isso não fosse em homenagem a você...
Poderá não haver mais estradas, apenas descaminhos por onde você não pudesse trilhar, ali estaria meu amor te segurando pela mão e apenas te levando, para onde você seria absoluto, para o universo dentro de mim, para dentro do meu coração... Poderia não haver mais línguas a serem faladas, nem mesmo escrita para me expressar, mas ainda assim, dentro de meus olhos, poderia se enxergar, poderia se ver refletido e ainda assim saberia, que por trás desses olhos, nada mais no mundo tem importância...
Poderia todos os oceanos desaguarem em nós, mesmo assim, eu te protegeria...
Mesmo que o sol me queimasse em chamas sem fim, mesmo que todos os planetas explodissem... Ainda assim, eu estaria aqui, com tudo de mim para refazer você...
Isso é só porque eu te amo...e nada mais tem mais importância do que isso meu querido... Apenas a vontade de preservar o reinado onde governa absoluto... Meu coração...