ISSO É O QUE EU PENSO ...

Alguém poderia achar o título do texto redundante, porque após mais de quatro mil textos somente no recanto das letras, como ter pretensão de em mais um texto dizer: ISSO É O QUE EU PENSO... Os textos anteriores não era o que pensava (sobre o assunto abordado)???

Postei os dois últimos textos com o objetivo de fazer uma introdução a questão que agora coloco neste texto: ISSO É O QUE EU PENSO... Os dois textos que citei, são os seguintes: OPINIÕES NÃO SERÃO MAIS IMPORTANTES... e ASSIM TÊM SIDO AS OPINIÕES...

PENSO que o ser humano atual, se acha o tal, sem perceber que das pernas está mal...
A sociedade se acha no auge sem perceber que além de passiva não age, antes foge...
Poderia dizer o que penso em poesia, pois com fantasia as pessoas pensam ser magia...
MAS, com ou sem poesia, não impeço que se tenha alegria...
Apenas não pretendo que no futuro digam; deixou de avisar quem diz compreendo...
Estamos no caos e isso é ruim, e muito tarde se verá que estamos construindo o fim...
ASSIM falavam no passado e agora sem demora poderíamos fazer diferente...

ISSO É O QUE EU PENSO... E sustento o que disse sem poesia e sem alegria... Lamento mas o sonho que muita gente queria: De um futuro melhor, está fadado ao fracasso, porque além de não termos a tão sonhada sociedade menos desajustada; Cada passo nessa caminhada é um DEUS nos acuda e, parece brincadeira, mas, em nossos dias a mesma pessoa que deseja viver sem DEUS deseja definir DEUS de qualquer forma e, isso me faz ver que se DEUS diz ser DEUS de todos, virá trazendo o JUÍZO FINAL e destruirá todo joelho que apesar de curvado diz que DEUS seria DEUS de todos, sabendo dizer que DEUS é fiel sem ser fiel a DEUS!!! É claro que DEUS é fiel, não vejo é no ser humano nenhuma fidelidade!!!

Vou colocando nesta prosa o ponto final e fique você sabendo que isso estou dizendo, mas quando realidade for, com muita dor e muito ardor, acontecerá e, enquanto o dia não vem, devemos repensar que a sociedade atual está mdo jeito que o diabo gosta: Cheia de pessoas que acham que uma ou duas definições completariam o que seria necessário... E, quem dera fosse mesmo assim...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/07/2012
Código do texto: T3779176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.