Ainda Tola...

Ainda tenho uma última confissão a fazer... Mesmo que não me escute, eu ainda sou sua tola...

Nada pode mesmo apagar ou desfazer isso, mesmo ainda contaminada de amor, isso é tudo que posso te oferecer, ainda é o que tenho de melhor em mim...

Acreditar ainda me faz diferente... A dor que sinto ainda me faz viva, me sentir humana e é tudo de melhor que ainda tenho a oferecer a você...

Talvez em algum sonho distante, até mesmo em lugares onde eu não possa estar, todas as minhas ilusões, tentando te explicar tudo o que sinto por você é o que me faz de melhor, e é isso que venho tentando te dizer, meu pequeno... Ainda sou uma tola...

Sentimentos que queimam, dores que partem a alma, olhares, realidades, confissões a fazer, esperanças a viver, tudo isso ainda me faz uma tola... Uma tola que vive para amar você...

Ainda tenho outra confissão a fazer, pretendo ainda assim, quebrar todas as expectativas e ultrapassar limites, pode ser que ainda seja abusada, humilhada e um pouco rejeitada, mas a minha tolice, é o que tenho de melhor, e ainda é tudo que tenho a oferecer...

Lágrimas, posso te oferecer um oceano... Todas as formas de sonhar, todos os jeitos de se quebrar um coração, todas as experiências de vida, toda a forma de se destruir...

Mas mesmo assim, escute, meu querido, eu ainda sou sua tola, e acredite, isso é tudo o que posso te oferecer, uma forma de ser o melhor que ainda tenho de mim...

A dor que você sente, que eu ainda acredito que você seja capaz de sentir, é uma pequena forma de te mostrar que mesmo em mim, ainda pode doer, e essa dor é tudo de meu melhor que ainda tenho a te dar...

O melhor de mim não é a forma de amar, é o que o amor por você pode fazer por mim... Ele me fez melhor, para ser o melhor que ele poderia oferecer a você...

Mesmo sem muito que esperar, a esperança ainda é a melhor forma de me tornar melhor para você...

O que mais quer para ser melhor?

Pensamentos frios, dores a sentir, segredos desfeitos, corações despedaçados, vidas abandonadas, olhos tristes, lágrimas de saudades e beijos apaixonados... Talvez isso seja apenas um pouquinho do melhor de mim para você...

Ainda sou sua tola... Mas isso ainda é o melhor de mim que ainda tenho a te oferecer...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 15/07/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3779114
Classificação de conteúdo: seguro