PROCURA-SE...
Canto no meu canto um canto
Um desencanto, cantado sem canção
Na procura espetacular numa noite
A mulher que preenche meu coração...
Nesta procura desenfreada, não tardia
Os meu olhos, linha reta escuridão
Vão buscando em todos cantos da cidade
A mulher que preenche meu coração...
Vagueando nesta noite tão gelada
Vejo casas meia luz, assombração
O silencio insinua um deserto, estou perto
Da mulher que preenche meu coração...