ASSIM TÊM SIDO AS OPINIÕES ...

No texto anterior: OPINIÕES NÃO SERÃO MAIS IMPORTANTES... Quis dizer que sou da opinião que uma opinião tem importância, mas devemos considerar que uma pessoa (por exemplo), é mil vezes mais importante que uma opinião que tenha sobre a mesma, até porque, para que se tenha a opinião, sobre a pessoa, foi necessário que primeiro essa pessoa (sobre a qual terei opinião) existisse...

Conforme eu disse no referido texto: Quando se analisa o mundo em derredor, é possível perceber que a sociedade pós–moderna (que acho pós–superficial), tenha acostumado pessoas a acharem que qualquer opinião seria mais importante do que o lugar, o objeto, o tempo, a pessoa, etc sobre o que se tece alguma opinião... E, cá entre nós, se faz necessário entender que a opinião é importante, sim, como estou enfatizando... MAS, pode existir uma distância imensa entre a opinião e a pessoa, o lugar ou o objeto sobre o qual se tem opinião...

POR ISSO, como considerar que ideias sobre uma pessoa, lugar ou coisa, passe a ter mais importância que a pessoa, lugar ou coisa???

ASSIM, tem sido em relação as opiniões sobre DEUS, lugares na BÍBLIA e coisas que tenham a ver com DEUS, etc...


Na condição de servo de DEUS, tenho opiniões sobre DEUS e sobre lugares ou objetos de culto ao SENHOR, mas em moimento algum os pitacos que dei tiveram intenção de serem a última palavra no assunto ou disse que seria a palavra de uma autoridade no assunto...


Estou dizendo isso, por que sinto que, pessoas pelas esquinas da vida (em seus achômetros) pensam que suas opiniões seriam mais importantes que pessoas, lugares ou objetos sobre o que opinam...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/07/2012
Código do texto: T3778916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.