Ao som da música
9:07
Ao som da música consegue-se sentir uma perspectiva diferente do mundo. A musicalidade dá outro tom à vida, mais luz e cor.
A vida é maravilhosa, temos de lhe dar a melhor e mais perfeita atenção, e com a melodia tudo é especial.
É um ritmo interior que afina aquela conjugação perfeita, é um instrumento que realiza o impossível e o provável.
É a harmonia de momento, um exaltar sem fúria, o cosmos fica com mais clarividência. É a união social, sem cor ou religião....
Seu som é maravilhoso....