É BOM SER BOM !!!

Aparentemente seria ruim falar que É BOM SER BOM!!!... MAS, o que significa ousar para cultivar uma sociedade menos desumana???

Entendo que apesar dos pesares, não se deve deixar de ter esperanças de ver uma sociedade utópica, onde o que acontece de ruim (errado), seja apenas uma exceção ou acidente de percurso???

Em nossa realidade se fala tanto no que não presta que já tem gente achando que a inversão de valores seria a moda da hora... E, por mais que as coisas estejam tortas, não se deve abrir mão de valores que não impliquem prejuízos pra maioria (como no modelo social em vigência)... Por exemplo: O marginal atrás das grandes que vive melhor (e mais seguro) que o cidadão... Bandido em presídios, termina sendo mais um privilegiado nesta sociedade cheia de injustiças (de dentro de presídios e com um celular nas mãos, se decide até o tipo e a cor do carro a ser roubado), quem deve ser sequestrado, etc...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/07/2012
Código do texto: T3778091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.