CARA METADE
O que seria de mim se não fosse o amor?
O que seria de mim se não fosse você?
O que seria de mim sem esse sentimento que tenho por você?
O que seria de mim se minha vida não fosse dividida com a sua?
O que seria de mim se não me sentisse completo quando estais ao meu lado?
Sentindo esse amor
Sabendo que você está sempre presente
Sinto-me feliz. Homem feito
Sem defeito
Você é meu porto seguro
Amor incondicional...