A QUESTÃO É ESCREVER E DIZER ...

Em meu achômetro escrever é uma arte que da vida faz parte, porque com palavras é possível criar um texto, mas algumas pessoas fazem isso fora do contexto apenas por pretexto, como se a vida fosse uma espécie de campeonato par ver quem escfr5everia mais textos...

PORTANTO, além de escrever se faz necessário dizer alguma coisa ao leitor... que certamente, espera isso quando nos concede o privilégio de apreciar essa arte...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/07/2012
Código do texto: T3777810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.